ГлавнаяМатериалы партнеровКраски для дерева Renner

Краски для дерева Renner

Выбирая лакокрасочные материалы для окрашивания древесины необходимо учитывать эстетические характеристики составов, их эксплуатационные возможности и особенности составов. Краски для дерева Реннер – это высококачественные средства, которые заслужили признание покупателей благодаря хорошей износоустойчивости и безопасности.

Особенности ЛКМ Реннер

Каталог красок для дерева Renner представлен большим выбором окрашивающих материалов на органической или водной основе. Среди товаров от финского производителя есть материалы для внешних и внутренних работ. Производитель изготавливает краски, лак, масла и гидромасла, а также различные герметики и антисептики для древесины.

Окрашивающие составы имеют ряд плюсов:

  • Соответствуют международным стандартам безопасности.
  • Полностью безвредны для человека и окружающей среды.
  • Подходят для всех пород дерева.
  • Обладают повышенной стойкостью к механическим, химическим и атмосферным факторам.
  • Цена на краски для дерева Renner невысокая.

ЛКМ для наружных работ

Хорошо себя зарекомендовала фасадная краска Renner на водной основе. Простые в использовании материалы могут наноситься как кистью, так и валиком. К плюсам таких составов нужно отнести:

  • Отсутствие запаха.
  • Легкость применения.
  • Разнообразие существующих оттенков.
  • Безопасность.
  • Высокую скорость высыхания.

Также для окрашивания фасадов, открытых и закрытых террас можно использовать гидромасла. Красящие составы обладают повышенной стойкостью к атмосферным факторам, поэтому они не боятся ни осадков, ни значительных колебаний уровня влажности. Покрытия с хорошими защитными свойствами нуждаются в обновлении раз в несколько лет.

ЛКМ для внутренних работ

Финская краска для стен Реннер существует в разных цветах и оттенках. Для самостоятельного нанесения можно выбрать красящее средство на водной основе. Такие лакокрасочные материалы практически не имеют запаха, поэтому они оптимально подходят для внутренних работ. Еще одно преимущество – текстура. Краски не растекаются и ложатся ровным равномерным слоем.

Краска для пола Реннер обладает высокой износоустойчивостью. Она хорошо переносит постоянные механические воздействия и не теряет свой изначальный оттенок. Покрытие не растрескивается и не требует постоянного обновления.

Купить краску для дерева Реннер в Москве можно для внешних и внутренних работ.



Оставить комментарий

Комментарии (1)
  1. ООО «АС-ЛИГА» – официальный представитель Renner Italia S.p.A. в городе Омске. Renner Global Alliance – интернациональная группа, в которую Renner Italia S.p.A. входит как координирующий центр в области разработок, производит уже 250 тысяч тонн лакокрасочных покрытий для дерева в год. Кроме Италии эта группа имеет предприятия в Северной и Южной Америке. Приобретая материалы Renner Омск в нашей компании, Вы получаете 100%-ную гарантию качества, и это не пустые слова. Материалы Renner используют ведущие мировые изготовители мебели, фурнитуры и паркета.

Наверх
Онлайн консультация
Прикрепите файл