ГлавнаяМатериалы партнеровПропитка для бетона Монолит 20Ма - описание и характеристики

Пропитка для бетона Монолит 20Ма — описание и характеристики

Пропитка для бетона Монолит-20М-а экологично безопасное вещество на водяной основе. Используется для упрочнения и опыливания цементно — песчаных стяжек с «фиброй» полипропиленовой, сходу уже после обрабатывания бетонно отделочной машиной, способен употребляться для «давнего» бетона и поштукатуренных поверхностей.

Монолит – 20М А продуктивно предохраняет свежий бетон у стадии застывания и понижается формирование трещин и увеличивается надежность его.
Монолит владеет 3-мя степенями защиты:

  • Отвергает воду на поверхности. В порах бетона имеются кристаллы, какие цементируются прочным влагоупорным гелем.
  • В микрощелях бетона существуют кристаллы, какие могут расширяться при попадании влаги. И, следовательно, этому они сдерживают попадание влаги.
  • Увеличивает износоустойчивость, избавляет от пыления. По причине наиболее глубокому попаданию, и результативным уплотнением бетона. Отменно подойдет для предметов бетонированной инфраструктуры и бетонированных полов индустриального и коммунального и домашнего предназначения.
  • Влагосодержание бетона, который подвергнут обработке пропиткой Монолит-20М-А за пару месяцев понижается 3-6%. Текущая процедура временно останавливает ржавчину арматуры. Благодаря пропитке увеличивает надежность бетонированной поверхности на 70% и делается еще устойчивым к износу и выдерживает значительные транспортные нагрузки. На основании этого при использовании плоскость шлифуется. Рекомендуется использование пропитки Монолит – 20М -А для погрузочных терминалов, мостов, пятьдесят процентов из бетона индустриальных складов, фабрик, мест для стоянки, гаражей, торговых центров.

Расход 0,2 литра/м2, при полусухом методе применение является 0,1 литра/м2.Перед использованием ее нужно встряхнуть либо размешать.
Работы желательно осуществлять при температуре не ниже +4С.

Пропитка Монолит-20М-а уже после обрабатывания бетона запускает физико-химические взаимодействия, какие приводят к увеличению кристаллов, какие вырастают равномерно. Эффект станет заметен спустя 7-14 суток, а целый набор свойств станет усваиваться до 3-4 месяцев.

Главной свойством является влияние и прочность бетона, которая нарастает с каждым днем все более и более.

Если в зимний период пропитку доставили в затвердевшем виде, Монолит необходимо, нагреть до 20-25 градусов и усердно помешать.

Статья написана при поддержке сайта https://novosibirsk.promsnab.me/



Оставить комментарий

Наверх
Онлайн консультация
Прикрепите файл