ГлавнаяМатериалы партнеровСатиновые натяжные потолки от компании Ферико

Сатиновые натяжные потолки от компании Ферико

Гармоничное созвучие отблесков глянцевой и матовой поверхности воплощают натяжные потолки Ferico, выполненные из сатина. Мягкое отражение света от полотна возможно лишь в его сатиновом исполнении. Бархатные, пластичные тона сатинового потолка внесут в интерьер оттенки изящества, выдержанности и солидности. Универсален для любого типа помещений. Общие черты сатиновой ткани с натяжными конструкциями проявились в сходстве поверхности полотна и выделки ткани, а также способности хорошо отражать свет. Поэтому эти потолки получили названия сатиновые. Удивительное свойство сатиновых полотен сверкать и переливаться при дневном и искусственном освещении, нашло выражение в общей картине дизайна помещения, придавая ему изящный и воздушный вид.

Отличительная особенность этих натяжных потолков компании Ферико обнаруживается в их свойстве отливать перламутром. Высококачественный сатин обладает безупречно ровной поверхностью, плотность слоя препятствует проникновению влаги и его разрушению. Конструкции устойчивы к перепадам температуры и имеют специальное напыление, защищающее от оседания пыли и различных загрязнений.

При изготовлении сатиновых полотне Ferico использовались экологически чистые материалы, не являющиеся ядовитыми для человека. Производство потолков в Минске выполняется по мировым стандартам качества и безопасности, и имеет разрешение на монтаж в жилых помещениях. К неоспоримым достоинствам сатиновых потолков можно с уверенностью отнести простоту и удобство установки. Монтаж производится за пару часов, а демонтаж выполняется квалифицированными специалистами без повреждений материала и осложнений в работе, подробности можно уточнить у менеджеров компании на официальном сайте Ferico.by. Прочность и долговечность сатиновых полотен ничуть не уступает гипсокартоновым – надежность, неприхотливость, а также комфорт в эксплуатации обеспечены.

Как правило, сатиновые потолки не нуждаются в постоянном уходе, но рекомендуется поддерживать их блеск и первоначальный вид. Для этого, время от времени, их нужно протирать сухой салфеткой. При желании, в качестве моющей жидкости можно использовать 10% нашатырный спирт. При чистке потолков не рекомендуется использовать губки, так как после протирания остаются следы и разводы. Также следует воздержаться от применения щеток и материалов, царапающих поверхность – они и вовсе могут привести поверхность потока в негодность. Наиболее подходящими средствами для протирания рекомендуется использовать аэрозоли и полироли, область применения которых соответствует сатиновым полотнам.

Сатиновые потолки предпочитают люди, высоко ценящие значение отдельных атрибутов целостного интерьера помещения, так как они универсальны, грамотно впишутся и подчеркнут любой интерьер. Натяжные конструкции также отлично подойдут для офисов, рабочих помещений, магазинов и даже ресторанов.



Оставить комментарий

Наверх
Онлайн консультация
Прикрепите файл