Главная Материалы партнеров Цилиндры замка Kaba

Цилиндры замка Kaba

Содержание статьи:

Если вы хотите гарантированно обезопасить собственное имущество, то обязательно обратите свое внимание на замки KABA, поскольку они обеспечат максимальный уровень защиты входной двери вашего дома. Эксклюзивная швейцарско-австрийская технология позволила создать уникальную по своей безопасности замковую систему, которая пользуется огромной популярностью во всем мире.

Цилиндр KABA maTrix 80 (40+40), 3 ключа Large Key с голубой пластиковой клипсой, НИКЕЛЬ
Цилиндр KABA maTrix 80 (40+40), 3 ключа Large Key с голубой пластиковой клипсой, НИКЕЛЬ

 

 

Высокое качество замков KABA

Цилиндры замка Kaba

 

Производство замков KABA осуществляется в Австрии. Все изделия проходят обязательную проверку качества, строго оцениваясь по важнейшим критериям функциональности и надежности. Товарный ассортимент, в том числе и цилиндры замка Kaba,  в интернет-магазине ТБМ Маркет Красноярск включает в себя как замки премиум-сегмента, так и более доступные варианты.

 

Несмотря на то, что технические характеристики премиальных товаров обширнее, чем у стандартных типов замков, даже базовая модель может обеспечить серьезную степень защиты, которая не по зубам даже опытному взломщику.

 

KABA MATRIX

Цилиндры замка Kaba

 

Механизм цилиндра KABA MaTrix комбинирует надежность, комфорт в использовании и повышенную безопасность. Трехрядный кодовый компонент гарантирует беспрецендентную секретность.

 

Конструкционные характеристики

Цилиндр KABA характеризуется наличием встроенного предохранения от любых способов взлома. Надежную защиту от отмычек гарантирует обилие элементов кода, а также их уникальное размещение и специфическая форма.

Цилиндры замка Kaba

Защитой же от механического взлома служат материалы штифта и винта сердечника.

 

Стандартно цилиндр делается латунным. Но от просверливания его предохраняет винт из высокопрочной стали. Впрочем, предохранения от перелома у замков данной серии нет.

 

KABA EXPERT

Цилиндры замка Kaba

 

Механизм цилиндра KABA ExperT предлагает четырехрядный кодовый компонент, который гарантирует повышенную секретность. Размерность штифтов и их специфическая форма усложняют вскрытие любыми интеллектуальными методами.

 

Конструкционные характеристики

 

Подпружиненный четырехрядный кодовый элемент размещен в радиальном положении и выполняет блокировку поворотного элемента. У отдельных штифтов специфическая форма, усложняющая использование отмычек.

 

Цилиндр KABA предохранен от практически любых известных способов вскрытия. Например, отмычки с ним не справятся по причине огромного количества элементов кода, а также их уникального размещения и специфической формы. Помимо того, цилиндр KABA способен укомплектовываться особыми корпусами, предоставляющими усиленную прочность: со стальным корпусом и мощной спецвставкой по центру цилиндра.

 

KABA PENTA

Цилиндры замка Kaba

 

Penta — наиболее защищенная и безопасная цилиндровая конструкция KABA. KABA Penta считается не только предельно комфортной в эксплуатации, но и высокоустойчивой к взломам любого типа (стандарт EN1303, класса 6).

 

Конструкционные характеристики

 

Блокировка поворотного компонента выполняется подпружиненным пятирядным кодовым элементом. Наличие сразу двух «пинов» особой грибовидной конфигурации предохраняют замок от вскрытия отмычками. А обилие элементов кода и их уникальное размещение препятствуют успешному использованию так называемой «ударной техники».

 

За счет модульной конструкции длину цилиндра можно менять без обновления кода: это дает возможность даже после модернизации пользоваться прежним ключом. Другим важнейшим преимуществом является то, что при потере ключа замене подлежит не цилиндр, а лишь модуль кода.

 

Дополнительный опционал

 

Кроме того, для замков KABA доступны такой дополнительный опционал, как BSZ (возможность открыть замок даже когда с обратной стороны стоит повернутый ключ), LAM (повышенная стойкость к механическому влиянию благодаря нескольким стальным пластинкам) и цилиндр с удлиненным штоком, позволяющим адаптировать замок под дверь любой толщины.

 

 



Оставить комментарий

Наверх
Онлайн консультация