ГлавнаяМатериалы партнеровАлюминиевые реечные потолки в ванной - последний писк модного дизайна

Алюминиевые реечные потолки в ванной — последний писк модного дизайна

Процесс выполнения отделочных работ в ванной комнате не должен быть ограничен какими-либо факторами, и должен в конечном итоге соответствовать не только каким-то эстетическим представлением владельца квартиры или другого помещения, но и должен быть выполнен со стороны практичности.

Данный аспект продиктован тем, что ванная комната, как и прочие помещения с повышенными значениями влажности, требует тщательного, особого подхода к выбору строительных материалов, которые обязательно должны сохранять свои эксплуатационные свойства даже в трудных условиях, причем делать это продолжительный период.

Выбор материалов, принимаемый во внимание взаимосвязь цены и качества, лидирующие позиции занимают реечные потолки — материал, способный длительный период времени без каких-либо последствий использоваться в ванной комнате или других помещениях, совершенно спокойно переносить перепад температур и различное взаимодействие.

Кроме того, реечные потолки предоставляют возможность скрыть все существующие дефекты, которые могут присутствовать на вашем потолке, делая общий вид помещения гармоничным, а главное презентабельным. К тому же можно скрыть элементы проводки, которые нередко находятся на поверхности.

В качестве выбора надежного магазина реечных потолков по низким ценам, советует рассмотреть магазин https://potolki.site/. У них есть что выбрать!

Установка реечных потолков

Установка реечных потолков выполняется при помощи профессиональных алюминиевых профилей, которые в случае необходимости могут быть заменены на оцинкованные профили. Для вышеупомянутого типа потолков на данный момент производится два вида направляющих — траверсные и гребенкой.

Используя специальные крепления, расположенные на основаниях самих реек, такие направляющие можно установить, лишь защелкнув крепления. Стоит отметить, что, несмотря на всю прочность и надежность конструкции, она, в случае необходимости, может быть легко демонтирована и впоследствии установлена на место. Примечательно, что на внешнем виде данного материала никакие манипуляции не отразятся.

Более подробно о монтаже читайте здесь.

Реечные потолки подобной конструкции, как правило, изготавливаются из листового материала — алюминия, который может иметь различную длину. Конечно, наиболее часто встречается использование листов размером не более трех-четырех метров. В свою очередь ширина реек варьируется в достаточно широких границах, начальное значение которых равно пяти сантиметрам.



Оставить комментарий

Наверх
Онлайн консультация