Главная Без рубрики Какой фирмы хороший ламинат для квартиры?

Какой фирмы хороший ламинат для квартиры?

Многие желают проявить индивидуальность, начиная ремонт в квартире. Для этого необходимо обдумать и спроектировать каждый уголок дома в соответствии с привычками и характером владельца. Выбор напольного покрытия – один из важнейших моментов при ремонте. Многим хочется, чтобы под ногами чувствовался прекрасный паркет или дерево, но эти материалы дороги и сложны в уходе. Ламинат – отличная альтернатива. Сегодня на рынке строительных материалов можно отыскать ламели от разных производителей, на любой дизайнерский вкус и с разными техническими характеристиками, например, ламинат Tarkett. Перед покупкой следует тщательно изучить информацию о том, какой фирмы хороший ламинат для квартиры: также будут полезны отзывы покупателей, цены и другая информация.

Все полы из ламината практически одинаковы по структуре, но их качество зависит от многих показателей. В первую очередь, это производитель. Несмотря на появление на строительном рынке отечественных ламелей, лидерство остается за иностранными компаниями. Наибольшим спросом у покупателей сегодня пользуются марки Германии или Бельгии.

ламинат

Почему стоит выбрать именно ламинат?

Функциональность и красивый внешний вид – вот основные причины, по которым ламинатные полы стали незаменимой частью интерьера квартир и частных домов. Современные напольные покрытия изготавливаются из высококачественного сырья, поэтому готовая продукция соответствует экологическим стандартам и безвредна для здоровья человека.

Когда нужно решить, какой фирмы выбрать ламинат для квартиры, следует знать все о преимуществах ламината:

1)Стоимость ламината позволяет, как сделать бюджетный ремонт, так и реализовать элитный дизайн-проект.

2)Наличие системы блокировки позволяет легко и быстро демонтировать пол, что важно, когда отдельные доски приходится перемещать или деформировать.

3)Ламинат не деформируется при контакте с высокими температурами.

4)Высокая износостойкость.

5)Экологическая безопасность.

6)Более легкий монтаж.

7)Использование современных технологий гарантирует сохранение цвета и блеска при постоянном УФ-излучении.

8)Внешний вид соответствует натуральному полу.

ламинат. какой лучше

Ламинат какой фирмы лучше выбрать для квартиры? ТОП производителей напольных покрытий:

Европа:

Tarkett. Компания производит напольные покрытия классов 32 и 33, которые используются как в жилых, так и в общественных местах. Высококачественный ламинат имеет слой крафт-бумаги, систему фиксации T-lock и высокую износостойкость. Различная структура поверхности, широкая цветовая гамма и тематика позволяют подобрать модель для любого интерьера.

Quick Step. Ламинат производится в соответствии с международными стандартами. Только у этой компании есть запатентованный замок Uniklic, облегчающий укладку ламелей. Коллекции постоянно пополняются новыми моделями и расцветками, вся продукция первоклассного качества и экологически чистая.

Alloc – норвежская разработка, основанная на технологии HPL, увеличивающей прочность конструкции и устойчивость к механическим повреждениям, которые могут быть вызваны падением предметов с высоты. Компания имеет эксклюзивное соединение алюминиевых пластин и производит экологически чистый ламинат. Изделия обладают высокой прочностью и влагостойкостью, поэтому их можно использовать в качестве напольного покрытия на кухне. Высокая цена этого ламината полностью оправдана его качеством.

Balterio – бельгийский производитель ламината с 32 и 33 классами износостойкости. В зависимости от коллекции покупатели могут выбрать декоры с толщиной ламелей от 8 до 12 мм различной фактуры и цвета. Бренд также имеет собственную запатентованную систему блокировки Click Xpres, которая фиксирует планки для надежного и бесшовного соединения. Ламинат состоит из высокопрочных панелей HDF, которые гарантируют прочность и долговечность. Специальный декоративный слой за счет высокоточного тиснения максимально подчеркивает структуру натуральных материалов.

Pergo (Швеция). Продукция этой компании отличается инновационным дизайном, изысканным декором и разнообразной фактурой, экологической чистотой. Кроме того, все коллекции выпускаются в трех классах износостойкости.

Германия:

Parador. Ламинат отличается прекрасными техническими характеристиками и уникальным дизайном. Он имеет качественные, оригинальные текстуры, повторяющие рисунок натуральных материалов: дерева, камня и др. Бренд запатентовал две технологии запирания – Automatic-Click и Safe-Lock, которые гарантируют надежное крепление панелей при любой нагрузке.

Kronotex – это хороший ламинат по доступной цене. Продукция пользуется устойчивым спросом у покупателей, так как стоимость покрытия соответствует качеству, а разнообразие декоров позволяет дополнить любой стиль жизни. Ламинат отличается высокой устойчивостью к истиранию и свету, простой системой сборки с помощью защелок и гарантией экологической безопасности.

TerHurne. К его достоинствам можно отнести оптимальное соотношение цены и качества исполнения, а также большое количество цветов и фактур, позволяющих дополнить интерьер помещения интересными решениями.

My Floor – относительно молодой бренд, чья продукция отличается своим качеством, так как за основу при производстве взяты технологии повышения износостойкости.

Haro – это дорогой ламинат, при этом технические характеристики не отличаются от рабочих параметров средней ламели. Наибольшим спросом на рынке пользуются коллекции 32 класса износа с толщиной планок 8 мм. Многослойная структура таких полов всегда устойчива к истиранию.

Egger. Дизайн напольных покрытий этой компании основан на модных тенденциях. Качественный материал, привлекательный внешний вид, гипоаллергенность – вот неполный список достоинств таких ламелей. Подобный пол обеспечивает высокую износостойкость и экологическую безопасность.

Meister. Производитель гарантирует долгий срок службы и надежность защитного слоя. Цена на пол выше средней по рынку, но и технические характеристики тоже высокие.

Villeroy & Boch – известный бренд, который пользуется большим спросом у дизайнеров благодаря разнообразию декора.

Wineo – ламинат с классическим декором. Среди плюсов – хорошая геометрия и большое количество цветовых решений без фаски. Полы от этой компании сочетают в себе такие критерии, как простота укладки и качество. Продукция позиционируется как износостойкая, не боится влаги и ультрафиолетовых лучей.

Ламинат перечисленных марок отвечает высоким требованиям качества и пожеланиям покупателей. Чтобы понять, какого производителя ламината выбрать для квартиры, достаточно воспользоваться перечисленными критериями поиска, а также обратить внимание на напольные покрытия представленных брендов.



Оставить комментарий

Наверх
Онлайн консультация

    Adblock
    detector